为什么选择温州肯恩大学

办学特色


国际师资 全球视野

International Faculty, Global Vision

全面引入美国优质教育资源,90% 以上的课程从美国肯恩大学引进,90% 以上的教师由美国肯恩大学选派和全球招聘,采用美国原版教材。专业课程的设置、组织和实施与美国肯恩大学相同,教学内容、方式和评价与美国肯恩大学一致。以国际先进的教学理念和教学模式,培养具有全球视野,通晓国际规则和事务,具备创新、创造和开拓能力的国际化人才。

英文环境 探究学习

English Instruction,Inquiry-Based Learning

实行小班全英文教学,注重师生互动、探究学习,培养学生独立发现问题、解决问题的能力和批判性思维。学校在新生正式开学前免费提供三周英语浸润营项目,并设立英语语言中心(ELC),帮助学生尽快适应全英文教学环境。

中美文凭 开放交流

Dual Degrees, Open Exchange

学生同时在中国和美国注册学籍,毕业后授予温州肯恩大学学士学位和美国肯恩大学学士学位并颁发温州肯恩大学本科毕业证书。在读期间可赴美国肯恩大学参加文化交流活动和专业学习。毕业后学生可直接赴美攻读美国肯恩大学硕士学位。

精彩社团 数字校园

Diverse Activities, Digitized Campus

中美文化交融的学生社团生活“美”滋“美”味。学生可结合专业和兴趣,广泛参与缤纷多姿的社团活动,培养领导力、创新力、团队合作精神和社会责任感。校园配备大量的休闲学习空间,学生可通过随身携带的电脑、手机等智能设备随时随地学习;通过VPN 便捷获取国际教育资源,登陆美国肯恩大学图书馆学习。

环境优美 设施先进

Beautiful Environment, Advanced Facilities

学校坐落于环境优美的浙南花乡,山峦环抱,风景宜人。教室配备先进的交互式电子白板与MediaSite 录播系统,可随时再现课堂。学生公寓以美式标准布局,以两室一厅结构为主,两人或一人一室供学生选择。人均建筑面积超过20 平方米。配备空调,24 小时供应热水。

wenzhou-kean

就业升学情况


温州肯恩大学毕业生大部分选择出国继续深造,多为美国、英国、澳大利亚、中国香港等国家及地区的全球前100强高校。部分学生选择直接就业,受聘于政府机关、金融机构及其他企业等单位,如:财政局、国家税务局、会计事务所、银行等。

部分已录取研究生院校

美国:芝加哥大学、哥伦比亚大学、布朗大学、宾夕法尼亚大学、约翰·霍普金斯大学、伊利诺伊大学香槟分校、乔治华盛顿大学、美国南加州大学、普渡大学、美国西北大学、美国东北大学、北卡罗莱纳州立大学、美国佛罗里达大学、美国罗切斯特大学、加拿大多伦多大学、美国肯恩大学等。

英国:伦敦政治与经济学院、伦敦大学学院、英国杜伦大学、英国国王学院、英国爱丁堡大学、英国布里斯托大学、英国利兹大学、英国约克大学、英国伯明翰大学、英国埃克塞特大学、英国格拉斯哥大学、兰卡斯特大学等。

澳大利亚:悉尼大学、澳大利亚国立大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、莫纳什大学、昆士兰大学等。

中国:北京大学深圳国际法学院、复旦大学、上海财经大学、东华大学、香港大学、香港中文大学、香港理工大学、香港城市大学、香港浸会大学等。

20160605142829434


(PIEP)新生集中强化英语培训项目

2018年暑期温州肯恩大学新生集中强化英语培训项目(PIEP)

日期: 2018年8月20日 – 8月31日

暑期新生集中强化英语培训项目(PIEP)是温州肯恩大学新生学业生活的正式开端

PIEP是为期30课时,高强度的英语交际项目,旨在帮助中国高中毕业生顺利适应温州肯恩大学英语学术环境和以英语授课的各类课程。PIEP融合交际教学法和参与式教学法,以激活英语学习者的二语习得能力,并为他们提供有意义的实践交流机会。该项目的一个主要目标是提高学生使用英语与教师或他人沟通时的舒适感;缓解学生的语言焦虑,加强学生的四项英语技能(听说读写);协助学生将已习得的英语转变为更具功能性、实用性的知识。教师通过游戏、小组项目和合作活动来营造轻松、友好的课堂环境,提高学生英语技能和流利度。

PIEP Pair Work
PIEP Tammy Clark

宽松的课堂氛围、游戏和合作活动并非毫无必要。PIEP包含最前沿教学理念,基于二外习得理论。而这些理论已经被证明能有效促进第二语言交际技能的发展。对于多数中国学生来说,PIEP 将是他们英语学习的全新体验。作为中美合作高校,温州肯恩大学采用美式课程,期望并要求学生能够流利准确使用英语。PIEP项目是这次旅程的开始。

 

PIEP Dr. Gary Linebarger

除了30小时强化课程外,PIEP另外安排下午活动课,旨在提高学生英语流利度的同时,还能巩固基础学术技能。这些活动涉及MS Word使用介绍(如何使用MS Word程序和学术常见格式),字典使用,和英语歌曲活动(通过歌曲提高发音,语调和节奏)。

媒体报道:学英语竟然也能如此快乐?

PIEP是温州肯恩大学课程大纲的必修内容。无故缺席的学生,需要参加秋季学期开设的交际课程以弥补所缺课时。无法到课的学生将会受到学术副校长的问询,依据具体情况采取不同处理措施。

Director: Dr. Ted Slautterback, tslautte@kean.edu
Coordinator: Prof. Henry Hadduck, haduchen@kean.edu
Assistant: Ms. Xiang, xiangbingling@wku.edu.cn

2017 PIEP


联系咨询

招生热线:0577-55870111

国际港澳台招生热线:0577-55870333

QQ咨询群:231407342

传真:0577-55870099

邮箱:admissions@wku.edu.cn

微信公众号:温肯招办在线

温肯招办在线二维码


港澳台侨招生

溫州肯恩大學是國家教育部批準設立、具有獨立法人資格的中美合作大學。校園規劃用地3000餘畝。學校引進美國優質高等教育資源、理念和模式,緊密結合中國國情與區域經濟文化的發展需求,致力於建設成為壹所以生為本、創新包容、多元發展、特色鮮明的世界級教育水準的大學。溫州肯恩大學力求“為不同的學生找到不同的發展方向”,融合中美教育教學方法,培養具有全球視野,通曉國際規則和事務,具備創新、創造和開拓能力的國際化人才。招生批次:第一批本科,院校代碼:16405。
參加華僑、港澳臺地區聯考的考生请于3月1日至3月15日完成網上預報名,並於3月16日至3月31日至現場正式確認。台灣考生符合免試報名條件的,可直接登錄我校免試招收台灣高中畢業生報名系統,根據要求進行報名。報名系統連接如下: