美国课程 美式教学

全面引入美国优质教育资源,高标准、高品质、国际化的中外合作教育项目。90%以上的课程从美国肯恩大学引进,采用美国原版教材。

国际师资 全球视野

90%以上的教师由美国肯恩大学选派和全球招聘,以国际先进的教学理念和教学模式,培养具有全球视野,通晓国际规则和事务。

小班教学 探究学习

全英语小班教学,每班人数25人。教学注重师生互动、探究学习,培养学生独立发现问题、解决问题的能力和批判性思维。

数字校园 即时学习

wifi全校园覆盖,通过随身携带的电脑、IPad、IPhone等职能设备随时随地学习;在Blackboard互动学习平台实现全天候学习交流;

温肯视频集

2014年3月31日,中国教育部批准正式设立温州肯恩大学。这所具有独立法人资格的中美合作大学,坐落于商行天下、敢为人先的创新之城温州。致力于“为不同的学生找到不同的发展方向”,引进美国优质教育资源,实施美式教育、全英文教学,为国内学生提供就近获取世界一流教育的机会与资源。

温州肯恩大学以本科教育为主,适度发展研究生教育,致力于培养具备创新和独立思考能力、通晓国际规则和事务、具有全球视野和竞争力的国际化人才。学校全日制在校生规模近期为 4500 名,中期为8500 名。

阅读更多

招生类型

学生入学后在温州肯恩大学和美国肯恩大学注册学籍,毕业后授予温州肯恩大学学士学位,美国肯恩大学学士学位,由温州肯恩大学颁发本科毕业证书。

三位一体招生

“三位一体”综合评价招生是浙江省范围内试行的一种全新的招生录取方式,将考生的“综合素质”,“学考成绩”和“高考成绩”以一定比例加成后得到的总成绩从高到低排序并择优录取,录取批次在浙江省第一批提前批次。“综合素质”部分需由考生报名参加高校自行组织的综合素质测试获得。我校总分中各块分数的比重为:高考占50%,综合测试占40%,学考占10%。“三位一体”综合测试报名通常在每年的2-3月,综合素质测试时间通常在3-4月,请广大考生家长保持关注。

普通本科一批招生

经教育部批准,温州肯恩大学所有专业在全国各省市本科第一批次招生

校园活动

90%以上的教师由美国肯恩大学选派和全球招聘,以国际先进的教学理念和教学模式,培养具有全球视野,通晓国际规则和事务,具备创新、创造和开拓能力的国际化人才。

查看全部活动
十月 2 @ 8:00 上午 - 12:00 下午
媒体中心
四月 25 @ 7:00 下午 - 8:00 下午
Drama Club
四月 22 @ 2:00 下午 - 5:00 下午
学生大使

师资队伍

90%以上的教师由美国肯恩大学选派和全球招聘,以国际先进的教学理念和教学模式,培养具有全球视野,通晓国际规则和事务,具备创新、创造和开拓能力的国际化人才。

阅读更多

校园参观

我们真挚地欢迎每一位愿意了解温肯的社会各界人士来校参观。由温州肯恩大学学生大使团队设计的“校园游览项目”将带您探索温肯校园。