随着气温的节节攀升,暑假即将到来,也意味着本学期即将落下帷幕。在这所生活气氛轻松活跃、学术氛围严谨踏实的美式校园里,温州肯恩大学的学生用辛勤浇灌知识,用坚持陪伴梦想,在学业和社团活 动方面都交上了满意的答卷。为了嘉奖本学期在无论是学术或非学术方面有出色表现的社团及个人,温州肯恩大学学生会于6月29日下午举办校第二届”Hall of Fame”颁奖典礼。

这是一场全英文形式的颁奖礼,男女主持人流利的口语给在场观众带来听觉的享受。典礼在温州肯恩大学厌氧君乐队充满激情的歌声中拉开序幕,点燃现场气氛。首先进行了一、二、三等奖学金的颁奖,我校学术副校长Holger Henke发表了对这些成绩优异学生的赞扬及对全校学生未来的期许。随后,进入优秀社团奖项颁发环节,优秀学术社团奖由心理社和文化趣谈社摘得,优秀非学术社团奖由Kiwi校园媒体和话剧社荣获,社团新秀奖则由”浮黎山房”国学社拔得头筹。伴随着古色古香的背景音乐,国学社社员在现场进行了精彩的茶道表演,令人沉醉于充满魅力的中国文化之中。更有现场萨克斯和钢琴表演令在场观众大开眼界。之后,进入特殊奖项的颁发环节,颁奖老师对最佳海报奖、最佳视频奖及最受欢迎校园活动网络投票第一名都进行了公布。颁奖礼在”温肯我是歌手”选手的动情歌声中落下帷幕,至此,温州肯恩大学第二届”Hall of Fame”颁奖典礼成功结束。

恭喜所有获奖个人和团队,也衷心感谢所有参赛选手和团队,是你们的努力与付出,带给温肯校园和学子不一样的精彩和美的享受。希望这份荣誉能成为所有社团组织前进的动力,继续为温肯校园带来更多惊喜。

20150706104536234             20150706104536185