12月4日, 由新华网教育频道主办的2015年新华教育论坛——“大国教育之声”教育盛典活动在北京举行。我校党委书记、理事长王北铰,党办主任应永宏应邀出席盛典。温州肯恩大学在此次新华网教育论坛评选活动中荣获“2015中国影响力中外合作院校”奖项。

新华网教育频道自2010年推出首届“大国教育之声”活动以来,已成功举办五届。活动凭借其广泛的行业覆盖力和巨大的社会影响力,已成为中国教育界一年一度的盛事。

在为期一个月的网民投票中,温州肯恩大学以高票荣获 “2015中国影响力中外合作院校”奖项。学校自2012年招生以来,成功举办2014中美高等教育和地方经济发展(温州)、第六届全国中外合作教育年会等盛大教育活动。今年9月,习近平主席在出席中美省州论坛时对我校办学给予肯定,评价“运转良好”。

此外,温州肯恩大学党办主任兼招生办主任应永宏就推动中国高等教育的改革步伐,为学生的成才提供更多的选择途径和机会等话题,接受了新华教育的专访, 访问内容请点击

20151209234840371             20151209234839898