报考方式

温州肯恩大学是教育部批准设立的全国第二所中美合作大学,由温州市政府出资举办,在全国各个省市本科第一批次招生。学生毕业后授予温州肯恩大学学士学位,美国肯恩大学学士学位,由温州肯恩大学颁发本科毕业证书。学校目前已获批招收全日制国际、港澳台侨生,并在浙江省范围内开展“三位一体”综合评价招生。

三位一体招生

“三位一体”综合评价招生是浙江省范围内试行的一种全新的招生录取方式,将考生的“综合素质”,“学考成绩”和“高考成绩”以一定比例加成后得到的总成绩从高到低排序并择优录取,录取批次在浙江省第一批提前批次。“综合素质”部分需由考生报名参加高校自行组织的综合素质测试获得。我校总分中各块分数的比重为:高考占50%,综合测试占40%,学考占10%。“三位一体”综合测试报名通常在每年的2-3月,综合素质测试时间通常在3-4月,请广大考生家长保持关注。

普通本科一批招生

经教育部批准,温州肯恩大学所有专业在全国各省市本科第一批次招生

专业介绍

师资队伍

90%以上的教师由美国肯恩大学选派和全球招聘,以国际先进的教学理念和教学模式,培养具有全球视野,通晓国际规则和事务,具备创新、创造和开拓能力的国际化人才。

阅读更多

校园参观

我们真挚地欢迎每一位愿意了解温肯的社会各界人士来校参观。由温州肯恩大学学生大使团队设计的“校园游览项目”将带您探索温肯校园。