校园游览

IMG_2277

温州肯恩大学是一个没有大门的开放式校园,我们真挚地欢迎每一位愿意了解温肯的社会各界人士来校参观。为给来访宾客提供更好的校园游览体验,将由校园“学生大使”带您探索温肯校园,并给您带来生动的讲解。参观我们的校园游览,您可以获得如下体验与感受:

• 校园游览项目内容将包括教学楼及生活空间游览、校园介绍视频观看、招生咨询等。

• 我们将提供与老师及在校生面对面交流咨询的机会,帮助您了解最新的招生资讯、专业信息、校园文化等。

预约方式:可通过以下任一方式预约“校园游览”

1.学生大使热线:0577-55870100

2.官网预约(点击预约)

另外您也可以通过“校园游览直播(点击观看)”了解我们学校

预约时间:可在以下学生大使工作时间段内电话预约

周一至周五 8:30 — 11:30, 13:30 — 17:00, 18:30 — 20:30

周六至周日 9:00 — 11:00, 14:00 — 16:00, 18:30 — 20:30

校园体验日

为了给广大高中生提供更多深入了解我校校园生活,学校每月都会选择一个周末,安排一整天的浸润式活动,让高中生有机会体验美式大学的方方面面。同时,活动不仅仅让高中生更加了解温肯,也会带给同学们生涯规划、开拓视野、英语提升等各方面的综合素质拓展体验。欢迎踊跃报名!

地址

浙江省温州市瓯海区丽岙街道大学路88号
温州肯恩大学
邮编:325060

客运中心出发

• 乘坐公交车

从温州客运中心出发:乘坐18路公交车,在泊岙站下车。

从双屿客运中心出发: 乘坐39路公交车,在泊岙站下车。

• 乘坐出租车

站点 时长 价格
温州客运中心 35分钟 45元
双屿客运中心 50分钟 80元

温州龙湾国际机场出发

• 乘坐公交车

¹ 温州机场站上车  73路 →  站南小区站下车 ; 河庄站上车  11路 → 泊岙东路站下车

² 温州机场站上车  73路 →  站南小区站下车 ; 河庄站上车  39路 → 泊岙站下车

• 乘坐出租车

站点 时长 价格
温州龙湾国际机场 45分钟 100元

温州南动车站出发

• 乘坐公交车

¹ 火车南站上车 83路 →  鹅湖村委会站下车 ;  鹅湖站上车 104路 →  泊岙东路站下车

² 火车南站上车 83路 →  鹅湖村委会站下车 ;  鹅湖住宅区站上车 11路 →  泊岙东路站下车

• 乘坐出租车

站点 时长 价格
温州南站 30分钟 60元
百度地图API自定义地图