学生社团和组织是校园生活的重要组成部分。完整的社团列表可至Cougar Link并点击左侧菜单类别选择Wenzhou-Kean University Organization进行查看。

学生组织类型
文化类社团
荣誉协会
表演类社团
专业类社团
娱乐休闲类社团
学生会
学生媒体

如何成立新社团
领导力发展与服务中心采取以下流程接收有关注册成立新社团的请求,并且提供机会让预成立社团参与到整个流程当中。以下是具体步骤:

1.每个学期初通过邮件将成立申请发送至领导力发展与服务中心(具体申请时间由领导力发展与服务中心通过邮件通知);
2.预成立社团提交的申请材料由领导力发展与服务中心学生社团专员负责审核。只有资料齐全的申请才会被审核;
3.领导力发展与服务中心会组织必要的会议跟申请者讨论社团成立的目的,活动计划等。为了顺利进行整个审核流程,请申请者将材料在截止日期前发送至指定邮箱;
4.每个社团需提交一份完整的社团章程,包括社团成立目的、使命等;
5.提交材料有改动时,申请者需通过cougar link重新上传;
6.当审核完毕后,社团负责人将会收到电子确认邮件和其他有关社团成立的信息。

学生社团和组织认证及发展
领导力和服务中心负责每学年认证所有学生社团和组织,包括学生会、学生社团和其他学生组织。以下文档为学生社团发展及活动组织相关文件。

学生社团管理制度
社团导师合同
学生活动申请表
学生活动方案
资产借用申请单
校内媒介宣传申请表
学生活动报销申请单
报销凭证粘贴单
学生活动经费管理办法

Cougar Link
Cougar Link是温州肯恩大学的在线学生组织管理和学生课外活动追踪系统。如需登录Cougar Link,请点击此处