专业介绍

视觉传达设计专业从理论知识和实践技能两方面展开,在概念、策略、技巧、实践以及研究方法方面为学生提供资源和指导,使学生能够进入专业性的设计领域工作并获得持续性的成功。

学生在第一年完成绘画、印刷排版、艺术史、设计与工艺设计等视觉传达基础课程后,可以通过选择商品与信息设计、品牌设计、广告设计、网页设计、动态影像设计和其他设计课程来追求更适合自己的设计领域。

视觉传达设计专业包括大量的工作室课程和计算机实验课程,由美国专业设计师执教,并通过为学生提供设计实习机会来增加学生的实践工作经验。

 

职业前景

视觉传达设计专业的毕业生可以在多个设计领域成为专业设计师,比如广告设计、网页设计、动态影像设计和包装设计。毕业生还能运用他们多方面的技能从事其它有关设计领域的工作,比如工业设计和环境设计。

为什么选择温州肯恩大学学习视觉传达设计专业?

 

  • 我们的目标是为学生提供高度专业的设计类课程,以培养学生认识并运用设计和视觉艺术理论知识的能力挖掘学生的职业潜能;
  • 我们为学生提供一系列理论和实践以及综合课程,使学生掌握设计的概念性发展、创造和执行能力;
  • 我们培养学生批判性和创造性思维模式、审美意识、科技的高效运用技能,以及与专业相关的可持续发性意识和多元化的全球观。

 

学术支持

  • 温州肯恩大学设计专业为学生提供大量的资源和服务,来帮助学生充分学习理论知识和掌握实践技能;
  • 大量的讲座、工作室课程和技术课程均由从事专业设计的全球教师和访问讲师执教;
  • 教师致力于为学生提供高质量的教学体验,帮助学生掌握知识、技能和培养学生的创造性、专业性,使其抓住工作机会,成为专业的设计师。

 

全球机遇

距离纽约市中心仅45分钟路程的美国肯恩大学迈克尔•格雷夫斯学院是我们视觉传达设计专业的重要依托。一系列课堂内外的教学将帮助学生在四年的学习生活中积累丰厚的经验。我们鼓励和引导学生去关注设计领域内的实习、兼职,参加由专业机构赞助的活动,以及在各类研讨会、作品展示会和其它特定活动中向众多业内人士讨教与学习(例如:由美国肯恩大学设计中心主办的世界性创意设计会议Thinking Creatively Design Conference)。学生还会在学习的最后阶段完成一系列专业的作品集,便于他们展示自己大胆的设计和创造才华,并在将来的工作中发挥优势、建立信心。

 

核心课程

交互印刷及界面方向

工作室技能

字体排版设计

解析图象

印刷概念

视觉脚本角色设计

动态图形设计

图像表现

品牌策略

动画设计

基于移动设备的设计

设计的批判视角

 

交互广告方向

字体排版设计

广告学

网站与交互设计

动态图形设计

形象及信息设计

广告设计

宣传设计

作品集

 

更多关于视觉传达设计专业的信息,请参考
http://www.kean.edu/academics/michael-graves-college