喜报 | 温肯学子在全国大学生英语竞赛浙江省决赛中喜获佳绩

近日,2020年全国大学生英语竞赛浙江省决赛在绍兴落下帷幕。来自本校金融专业2017级学生万芳珂代表温州肯恩大学参加浙江省赛区决赛,并以优异的表现获得浙江省一等奖。

 

2020年大学生英语竞赛初赛于10月25日举办。本次竞赛,共有193名温肯同学报名参赛。经过评审,校一等奖1人,校二等奖6人,校三等奖10人。校级获奖名单公布如下:

 

 一等奖

万芳珂(C类)

 

二等奖

唐风 (B类)

孟丽佳(B类)

李劭涵(C类)

桂婉婷(C类)

王凌珂(C类)

杨冰妤(C类)

 

三等奖

朱哲妍(B类)

李良琪(B类)

李晨语(B类)

顾嘉璇(C类)

王皓(C类)

徐陆(C类)

张梦煜(C类)

尹天爱(C类)

马嘉鹏(C类)

桓宇(C类)

 

*B类为本科英语专业(English Major)学生,C类为本科非英语专业(Non-English Major)学生

 

关于赛事
全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会组织的全国唯一一个考查大学生英语综合能力的竞赛活动。