温州肯恩大学关于温州肯恩大学电子图书馆电子资源Emerald电子期刊库的单一来源采购公示

一、采购人名称:温州肯恩大学

二、单一来源编号:2021-3-3-4

三、采购项目名称:温州肯恩大学电子图书馆电子资源Emerald电子期刊库

四、采购组织类型:自行采购

五、采购项目概况:

标项序号 标项名称 数量 预算金额 单位 简要规格描述 备注
1 温州肯恩大学电子图书馆电子资源Emerald电子期刊库 1 182000元 详见附件

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

1、出版社来自英国,具有学科权威和影响力,全部出版内容(期刊、图书、案例)需为出版社原创出版(非集成),对所有内容具有独立版权。

2、数据库包含的全文期刊内容与出版发行同步, 数万篇全文,管理学领域283种,工程学领域26种,超过三分之一的期刊被ISI收录。在线全文内容可回溯至1994年,文摘可回溯至1989年。

3、出版社能提供回溯内容全国在线的免费使用,该回溯内容包含178种期刊,超过11万篇全文,结合此回溯内容,可确保在线全文期刊内容可回溯至第一卷第一期。

4、同时能够提供其他学科相关的资源,如案例分析(1000篇以上)、书评(1500篇以上)、访谈录(500篇以上)以及投稿指南,辅助教学内容,以及国际相关会议的信息等等。

5、订购年份的数据能够提供永久的使用权。

6、数据平台访问无并发用户限制,不产生国际流量费用,允许设置VPN远程访问。

7、数据库的订购使用可按月份跨年度进行。

 

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称

爱墨瑞得(北京)信息科技有限公司

2、拟定供应商地址

北京市海淀区知春里6号锦秋国际B座1301

九、论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
周敏敏 馆员 浙江东方职业技术学院
徐陈玲 馆员 温州市鹿城区广化街道办事处
黄晓映 馆员 温州市中医院

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:见附件

十、其它事项:

本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及监管部门提出异议。

十一、联系方式

采购人名称:温州肯恩大学

联系人:杨老师

联系电话:0577-55870553

传真:0577-55870553

地址:温州市丽岙街道大学路88号

 

附件信息: