杭州电子科技大学郑宁副校长一行来我校访问

3月18日,杭州电子科技大学郑宁副校长一行来我校访问,双方就学校整体办学情况、科研合作、国际化教育、校友管理等方面进行了深入的探讨。温州肯恩大学党委书记王北铰,副校长许书利,商学院院长曹江会见了代表团。

郑宁副校长一行先后考察了崭新的葛和凯楼,听取了葛和凯楼先进的设计理念,并走访了学生宿舍、校展示馆等。访问团对葛和凯楼全新的建筑风格以及焕然一新的美式校园环境发出由衷的赞叹。在商学院网红打卡阶梯,代表团也忍不住按下快门留下了活泼的身影。

座谈会上,许书利副校长代表温肯欢迎了来自杭电的代表团,并对温肯做了全面的介绍。温州肯恩大学基于公益性原则,以学生为中心,服务于学生,培养出为数众多的杰出校友,这些校友活跃在世界知名院校或顶尖行业企业,赢得行业口碑。

商学院院长曹江在会上就温肯培养人才模式作了进一步阐释。这些学生拥有极强的社会交际能力,如何扬长避短,发挥自身优势是美式教育的精华所在。

随后,两校相关部门负责人就产学研合作、国际交流和校友管理等问题进行了进一步的探讨。

最后,郑宁副校长肯定了温肯过去几年的办学成就,同时表达了对未来双方就国际交流、校友管理、国际化等进一步学习交流的期待。

我校科研办、后勤部,校友办,教学部,国情中心等相关负责人参与了本次座谈会。

文字 | 赖秋红

图片 | 汤涟猗 王智耀

制作 | 汤涟猗

责编 | 媒体中心