创造温州国际教育美好未来——校领导应邀参加肯恩小镇国际教育交流中心启动仪式

3月22日上午,肯恩小镇国际教育交流中心启动仪式隆重举行。出席启动仪式的有温州市人大副秘书长叶育登、温州市外办副主任周怀中、丽岙街道党工委书记应瞻宇、办事处主任郑奇灏、丽岙街道侨联主席王云弟、温州源大集团董事长应琦珩及其他嘉宾。我校党委书记王北铰、学生事务副校长许书利、商学院院长曹江等相关领导与人员应邀参加。

肯恩小镇国际教育交流中心是温州肯恩大学教育发展基金会、肯恩小镇、源大集团三方共建创新型平台。中心以公益、创新思维助力国际教育产业、国际教育社区发展,以“开放、服务、共建、共享”经营理念,整合各方资源,提供国际教育、国际交流、华侨创业等服务,统筹打造国际教育产业链,引导创建以国际教育为中心、产学研相结合的多元化国际教育产业联盟,着力服务地方发展,为温州国际化发展、华侨创业做出新贡献。

仪式上,许书利副校长作了热情洋溢的致辞,对中心诞生表示热烈祝贺,并表示对中心发展充满信心。许校长特别提起源大与肯恩缘分匪浅,见证了肯恩小镇国际教育交流中心从无到有一步一个脚印成长。此后,主持人特别介绍到,2016年、2020年源大与温州肯恩大学举办过两届影响力投资国际论坛,曾邀请诺贝尔奖获得者等国内外知名专家参会讨论,倡导公益与商业融合促进社区发展,随后双方还合作过众多公益项目。据悉源大负责人曾去美国、英国剑桥等多地学习教育社区服务模式,此中心也是双方多年公益合作的落地成果。

活动现场,肯恩小镇国际教育交流中心与新东方、新通教育、环球雅思三家机构签订了战略合作协议,参与组建“肯恩小镇国际教育产业联盟”,一起促进中心长远发展,创造温州国际教育美好未来!

来源 | 源大集团 基金会

编辑 | 王智耀

责编 | 媒体中心