献礼十周年校庆丨美图直击!井盖美化,我为校园换换新装

十周年的校庆马上就要到啦!

为了庆祝校庆,最近同学们上下课的路途中总能看到一个个忙碌的身影,蹲坐在涂满白漆的井盖。身旁摆着一桶桶颜料,手里五颜六色的刷子上下飞舞,在同学们的共同努力下,井盖这个方寸之地成了校园里又一文化符号,表现了校园的青春色彩。

作为校庆的“开幕式”

轰轰烈烈的校园井盖美化活动

顺利结束啦~

让我们一起来看一下

校内的井盖美化后的样子吧

成果展示

01

02 “VOK”

03 团委的同学们正在绘制团委的标志

04

05 “GDA”视觉传达协会

06

07 中文辩论社

08 “部分井盖合集”

以下就是所有来自学校内社团组织共同美化后的井盖啦

拍摄:王鹏潮

本次活动的圆满完成,离不开每一位绘制者的辛苦付出。每一个图案和背景背后都是同学们努力与智慧的结晶。为庆祝温州肯恩大学成立十周年,打造个性化校园,美化校园环境,凸显温肯的校园文化特色做出了自己的贡献。此次井盖美化活动,一方面美化了校园环境,丰富了校园文化,使同学们在上下课的途中也能感受到浓浓的文化氛围,另一方面也激发了同学们的创新能力。

最后,让我们一起期待校庆的到来吧!

本次校园美化活动由温州肯恩大学校团委主办,温州肯恩大学学生会及青年志愿者协会联合承办。

图片:王鹏潮

文案:团委策划部

排版:王宸禹