温州肯恩大学关于EBSCO艺术与建筑全文数据库单一来源公示

一、采购人名称:温州肯恩大学图书馆

二、单一来源编号:2021-04-29-01

三、采购项目名称:EBSCO艺术与建筑全文数据库

四、采购组织类型:自行采购

五、采购项目概况:

标项序号 标项名称 数量 预算金额 单位 简要规格描述 备注
1 EBSCO艺术与建筑全文数据库 1 160000元人民币(USD22486) 详见附件

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

Art & Architecture Source艺术与建筑全文数据库为美国艾博思科国际有限公司独家制作、拥有、发行和销售的网络数据库产品,并且只能通过EBSCOhost平台访问,无法通过其他出版社或其他数据库平台获取。

艾博思科印刷出版咨询(北京)有限公司作为美国艾博思科国际有限公司(EBSCO)在中国境内唯一处理EBSCO网络数据库业务的机构,全权负责中国境内客户的数据库订购与服务工作。

中国科技资料进出口总公司是国家新闻出版总局批准成立的国有进出口公司,具有经营进口出版物资质的数据库代理商。同时也是全国高校图书馆数字资源采购联盟(DRAA)的中标代理商。主营业务包括境外原版纸质图书、电子文献资源的代理进口、销售及代付汇等相关业务。艾博思科印刷出版咨询(北京)有限公司唯一指定中国科技资料进出口总公司为代理付汇商。

为了保证与原有采购项目一致性和服务配套的要求,需要继续使用该服务内容,另外从内容覆盖面、信息数量、更新及时性、用户认可程度等方面看,Art & Architecture Source艺术与建筑全文数据库具有不可替代性。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称

中国科技资料进出口总公司

2、拟定供应商地址

北京市海淀区西三环北路72号院B座20层2307

九、论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
李霞 工程师 浙江工贸职业技术学院
沈汉标 高级实验师 温州大学
潘圣凯 高级工程师 温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司运营分公司

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:见附件

十、其它事项:

本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及监管部门提出异议。

十一、联系方式

采购人名称:温州肯恩大学

联系人:刘老师

联系电话:0577-55870553

传真:0577-55870553

地址:温州市丽岙街道大学路88号

 

附件信息: