庆祝中国共产党成立100周年主题活动暨“两优”表彰大会在温肯隆重举行

7月6日,温州肯恩大学庆祝中国共产党成立100周年主题活动暨“两优”表彰大会隆重召开。大会表彰了省级优秀党员1名、市级优秀党务工作者1名、校党务工作者3名,优秀共产党员9名。

党委委员、副校长夏彩国主持了本次会议。

大会现场重温了庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上习近平总书记重要的讲话精神。心中有信仰,脚下有力量。讲话中,习近平总书记强调:“坚定信念,就是坚持不忘初心、不移其志,以坚忍执着的理想信念,以对党和人民的赤胆忠心,把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心目中、落实在行动上,为党和人民事业奉献自己的一切乃至宝贵生命,为党的理想信念顽强奋斗、不懈奋斗。”

随后,党委副书记、副校长郑晓东郑重宣读了优秀党务工作者、优秀共产党员的表彰决定,并亲自为优秀党务工作者颁发获奖证书;校长王立为获得“优秀共产党员”的先进个人颁发证书并合影留念;党委书记王北铰为荣获省教育厅优秀共产党员、温州市优秀党务工作者颁发证书。

活动现场,王北铰书记代表党委班子向获得优秀党务工作者和优秀共产党员表示热烈的祝贺,向全体党员同志致以节日的问候。他激励全体党员在党史学习教育中要保持专注,身体力行,学有所感,学有所悟,学有所用。

大会上,他围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话内容,给大家上了一堂生动的专题党课。讲话中他鼓励全体党员保持创新精神,温州肯恩大学作为中外合作办学创新的产物,必须把创新作为驱动力,在工作中要开创新思想、新机制、新管理;要葆有干事创业的锐气,认清方式,找准自身定位,锤炼本领,增强工作底气,涵养品质,提升精神境界;最后,他鼓励大家要有敢于创优的士气,发挥先锋模仿作用,不断向先进看齐。

活动末尾,领誓人王北铰带队全体党员庄重宣誓,重读了入党誓言,在建党百年之际,重温了当初入党的炽热。

温肯全体党委班子成员、全体党员、预备党员、入党积极分子参与了本次表彰大会。

附表彰名单:

省教育厅优秀共产党员

蔡芳芳

温州市优秀党务工作者

胡钢博

温州肯恩大学优秀共产党员名单

(共 9 名,按姓氏笔画排名)

田雪晨

教职工第四党支部

教学部主管

李欣芳

(女)

学生第一党支部

2018级会计专业(学生)

朱翔翔

(女)

教职工第三党支部

科研与资助项目管理办公室主管

范 晨

(女)

教职工第五党支部

媒体与设计中心职员

金 纯

(女)

教职工第三党支部

科研与资助项目管理办公室主任

金迪文

(女)

教职工第四党支部

人力资源部职员

殷 敏

(女)

学生第二党支部

学生事务部高级主管

赖秋红

(女)

教职工第五党支部

媒体与设计中心职员

詹 怡

(女)

教职工第二党支部

校园建设部主管

温州肯恩大学优秀党务工作者名单

(共 3 名,按姓氏笔画排名)

何 君

教职工第四党支部书记

英语语言中心主管

余 俊

教职工第一党支部组织委员

党委办公室职员

邵扬扬

学生第二党支部组织委员

学生事务部职员

文字 | 赖秋红

图片 | 王智耀

制作 | 周晨艳