关于温州肯恩大学2021年公款存放招标招标公告

浙江乐诚工程咨询有限公司关于温州肯恩大学2021年公款存放招标招标公告

根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办[2015]8号)、《温州市级预算单位公款竞争性存放管理暂行办法》(温政办〔2015〕29号)、《温州市财政局关于进一步规范市级行政事业单位公款存放管理的通知》(温财预执〔2019〕148号)等规定,浙江乐诚工程咨询有限公司受温州肯恩大学所托,决定开展温州肯恩大学2021年公款存放招标工作,欢迎符合条件的银行机构参加投标:

一、招标项目名称:温州肯恩大学2021年公款存放招标,项目编号:ZJYC2021242(GK)。

二、招标项目内容:

标项1:温州肯恩大学  1年   公款定期存款,存款金额1.8亿元,通过公开招标方式选择5家银行做为公款定期存放单位,具体详见招标文件

标项2:温州肯恩大学  半年   公款定期存款,存款金额0.7亿元,通过公开招标方式选择3家银行做为公款定期存放单位,具体详见招标文件

注:投标人可对以上2个标项同时提出投标申请,也可仅选择参与部分标段的投标,但仅允许中其中一个标项(即标项1中标的,则自动放弃标项2的竞标资格)。

三、合格投标人的资格要求

投标人符合《温州市财政局关于进一步规范市级行政事业单位公款存放管理的通知》(温财预执〔2019〕148号)规定的基本条件,具体包括:

(一)在温州市区设有总行或分行。

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录。

(三)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力;

(四)纳入监管评级的银行,人民银行上年度综合评价应达到B级及以上,不纳入人民银行评级范围的银行不受此限制。

(五)每家银行只能有一个主体参与投标,允许市级分行或市级分行授权支行为投标主体(温州地区农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行参加投标必须获得浙江省农村信用社联合社温州办事处唯一授权)。

(六)不接受联合体投标。

四、招标文件获取时间、方式及地址:

1.获取时间:2021年11月04日至投标截止时间(节假日除外),上午08:30—11:30时;下午13:30—16:30时。

2.获取地址:浙江乐诚工程咨询有限公司(温州大学茶山南校区行政楼509B室)。

3.获取方式:将招标文件获取资料发送电子邮箱2812799762@qq.com

4.标书售价(元):0元

五、获取招标文件提供材料:

1、投标人购买招标文件时应提交的资料:投标人授权代表凭(1)招标文件获取申请表(见公告附件),通过邮箱报名投标人提供word电子版;(2)投标人有效的营业执照(复印件);(3)投标人单位介绍信或法定代表人(负责人)授权委托书(格式自拟,授权书需法定代表人(负责人)签字或盖章、加盖投标人公章及附带报名人身份证复印件);(4)人民银行上年度综合评价应达到B级及以上评价证明文件复印件;(5)如为温州市分支机构需提供总行或温州市分行唯一授权(温州地区农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行提供浙江省农村信用社联合社温州办事处唯一授权书)复印件(格式自拟,在唯一授权中体现项目名称、编号和唯一授权等相关信息)。

注:将上述报名资料扫描发送至“2812799762@qq.com ”

2、报名截止时间后至投标截止时间前,允许潜在投标人获取招标文件,但如对招标文件有异议应按招标文件规定的时间提出,逾期提出的,招标采购单位可以不予受理、答复;答疑受理地点:浙江乐诚工程咨询有限公司(温州大学茶山南校区行政楼509B室);答疑联系人:陈女士;联系电话:15805779720。

六、投标文件递交截止时间及地点

投标截止时间:2021年11月19日09:30(北京时间)

投标地点:浙江乐诚工程咨询有限公司评审室(温州市瓯海区茶山街道万家利锦园8栋2单元904室)

七、开标时间及地点

开标时间:2021年11月19日09:30(北京时间)

开标地点:浙江乐诚工程咨询有限公司评审室(温州市瓯海区茶山街道万家利锦园8栋2单元904室)

八、联系方式

1.招标人:温州肯恩大学

联系人:吴女士         电话:0577-55870510

地址:温州市丽岙街道大学路88号

2.招标代理机构名称:浙江乐诚工程咨询有限公司

业务联系人:王女士   电话:18357703076

获取联系人:王女士   电话:0577-86596032

获取邮箱:2812799762@qq.com

地址:温州大学茶山南校区行政楼509B室

 

 

温州肯恩大学

浙江乐诚工程咨询有限公司

2021年11月04日

附件信息: