图书馆奖学金申请通知

温肯图书馆即日起奖学金开放申请,图书馆奖学金委员会欢迎广大温肯同学踊跃申请。

温肯图书馆奖学金由图书馆公益基金提供资金支持,旨在激励和评选在学业和学术方面有突出表现的温肯在读学生,鼓励学生更好的融入图书馆的环境,积极高效的参与使用图书馆服务和资源,从而构建良好的学术氛围。图书馆奖学金将提供给一位最后获奖同学人民币4,000元的奖励。关于奖学金更多的信息,请参考https://wku.edu.cn/library/about/donation_and_awards/

对图书馆奖学金感兴趣的同学,请在2022年2月28日前(以北京时间为准,且含28日当天)以全英文形式提交以下材料:

  • 提交电子申请表(链接
  • 学术履历(需包含学术研究活动与学业荣誉)
  • 温州肯恩大学成绩单
  • 陈述报告(简要说明你最喜欢的一项或多项图书馆资源或者服务)

在评选过程中,奖学金委员会将参照以下评选标准:

  • 各科成绩的平均绩点(GPA)
  • 学术研究活动相关证明与成就
  • 学业荣誉与奖项
  • 社区服务与课外活动

如有任何问题,请随时联系图书馆奖学金委员会(附名单)。

 

图书馆奖学金委员会名单:

李倩 qli@kean.edu

Robert Kim Marjerison marjerisonr@wku.edu.cn

Maurizio Vrenna mvrenna@kean.edu

杨乐 (委员会联络人) yangle@wku.edu.cn

赵韫琦 yuzhao@kean.edu

 

 

文字 | 杨乐

审核 | 图书馆奖学金委员会

 

 

⇐ 返回图书馆主页