Color of Me——温州肯恩大学第三届春季艺术节拉开序幕

4月15日,在校艺术团《想你的365天》合唱声中,以“Color of Me”为主题的校第三届春季艺术节在商学院下沉广场正式拉开序幕。

校领导王北铰、郑晓东、杨毅欣、周东、应永宏,各社团组织代表以及广大师生来到现场,共同见证这场艺术视听盛宴的开启。

校党委委员、国情中心主任应永宏委员为艺术节致辞。他希望艺术活动能够更加新颖有趣,贴近时代脉搏,带动全校师生沉浸在艺术氛围里,展现中外合办大学的独特魅力。

“我们的生命来自于大自然,艺术让我们成为一个更有beautiful mind的人。” 学术副校长杨毅欣认为,艺术节的出现为校园生活注入了更多的活力和色彩,让我们的青春轻舞飞扬。

随后,本次艺术节各个活动的承办方为大家介绍各项活动。七个社团组织Alpha、陈天龙美术馆、学生媒体与设计中心、音乐社、街舞社、温肯之声校园广播站和学生会的代表纷纷介绍艺术节中的赛事与系列活动,将大家的期待值拉至高潮。

在街舞社带来《We go》舞蹈后,党委书记、艺术团名誉团长王北铰宣布校艺术节正式开始。

艺术节已然拉开帷幕,接下来,四大赛事和五大活动将纷至沓来。

“COLOR OF SING—十佳歌手比赛”、“COLOR OF SHOW—乐器演奏比赛”、“COLOR OF DANCE—舞蹈大赛”、“COLOR OF TALK-经典诵读校选赛”、系列活动“Color of Workshop” “Color of exhibition” “Color of Spring” “Color of Live” “Color of Remark”和“Color of Art Block”……

拼接衬衫、石膏娃娃彩绘、收集并展出温肯学生优秀的艺术作品、艺术团室内乐团春日音乐会演出、草坪LiveHouse、艺术街区……应有尽有的艺术活动,“Color of Me”艺术节欢迎每一个热爱艺术的你!

更多精彩活动介绍可关注校艺术团官方公众号

文字 | 陈嘉琪

文稿编辑 | 王智耀 吴哲

图片 | 刘加一 金沛阳

审核 | 王舒 谢甸园

责编 | 媒体中心