温州肯恩大学考点TOEFL、GRE考试疫情防控期间入校/入场须知 (12月14日更新)

根据国家、浙江省和温州市疫情防控政策,为做好托福考试疫情防控工作,请所有在温州肯恩大学考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

1.考生须提前申领 “温州防疫码” (可通过微信或支付宝办理),进场时积极配合考点各项防疫工作。

2.考生须同时满足以下条件方可入校/入考场:

(1)温州健康码”为绿色

(2)考试日提供考前48小时内的核酸检测阴性报告

(3)考前7天(不含考试日)没有发热(≥37.3℃)、咳嗽、嗓子痛、肌肉或关节痛、鼻塞、头痛、流鼻涕、腹泻、呼吸困难、乏力、嗅觉味觉减退或丧失等症状;

(4)考生入校/入考场须接受体温检测,考生体温<37.3℃可入校/入考场。体温≥37.3℃的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥37.3℃的考生不得进入学校/考场;

(5)不处于政府要求的强制隔离期、医学观察期或自我健康监测期;

(6)不符合入校防疫要求的考生,禁止入校,申请退考。凡有瞒报、漏报上述情况,逃避疫情防控措施等情形,造成严重后果的,将承担相关责任。

3.考生还需遵守以下规定:

(1)请考生携带与报名一致且有效的身份证件原件,以及纸质版考试确认信;

(2) 校外考生入校需提前下载《考生健康承诺书(中文版)》(附件1)或《Health Declaration of Test Takers》(附件2),考试当天交至考点。18周岁以下考生还需家长签字。未能提供承诺书的考生,将作拒考处理;

(3)本考点实行闭环方式组织考试,考生进、出本考点所在校区的唯一通道为温州肯恩大学1号岗亭,其他校门均不允许考生进出;托福考场设立在本校教学楼GEH D501机房、D504机房,考后严禁在校园内逗留;

 

(4)考生进入校园必须严格遵守学校防疫规定,全程佩戴口罩(考生自备口罩,仅在身份核验及检录拍照时摘下口罩),服从现场工作人员指导,按规定路线到达考场,按规定进行考试每一环节,全程保持一米安全社交距离;

(5)考试过程中,如有身体不适,或体温≥37.3℃,或有连续咳嗽等症状的考生,须终止考试,在监考人员陪同下,按“考场应急预案”处理;

(6)送考家长严禁在校门口聚集或等候,送考车辆即停即走,禁止入校,服从现场安保人员指挥。

4.本考点将拒绝瞒报实情、不服从现场指挥的考生参加考试,并交由相关部门依法依规处理,由此产生的一切后果由考生自负。

 

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:0577-55870702,0577-55870691。

 

2022年12月14日

温州肯恩大学考点

 

附件1:《考生健康承诺书》

附件2:《Health Declaration of Test Takers》