领导寄语
Message

温州肯恩大学理事会理事长、党委书记 王北铰

温州肯恩大学校长、俄罗斯工程院外籍院士 王立

自2006年合作签约、2011年获批筹建,栉风沐雨,风雨同舟,温州肯恩大学已走过十年办学历程。十年奋进、逐梦前行;一路风景,感恩有您。值此办学十周年之际,谨向海内外社会各界长期以来关心、支持学校建设与发展的朋友致以最衷心的感谢!

回瞻过往,我们披荆斩棘、携手同行。我们集国家政策、地方发展和人才集聚的天时地利人和,中美两校跨洋合作、社会各界关心支持,充分发扬“创业、创新、创造、创优、创融、创强”精神,凝练办学特色、明晰办学思路、提升办学品质。十年间,温州肯恩大学从最初仅有208名本科新生,到现有3500多名本硕博在校生,从成立伊始仅开设3个本科专业,到如今拥有20个本科专业、获批11个硕博专业,从一开始借用教室、宿舍和办公楼,到现如今建成投用约20万平方米建筑与设施,在国际化、高水平发展道路上留下了奋斗的足迹,收获了成功的喜悦。

展望未来,我们任重道远、初心不改。我们共同绘就规模化、可持续发展的壮丽画卷,我们齐手谱写高等教育对外开放的华美篇章。下一个十年,让我们继续乘风逐梦,加快建设成为国际化、高水平大学,筑牢中美教育与人文交流的桥梁,打造省市改革开放的重要阵地窗口,奋力争当中美合作办学的“领头雁”,耕耘国际人才培养的广阔新天地,迎接中美合作办学更美好、更久远的明天!

温州肯恩大学理事会理事长、党委书记 王北铰
温州肯恩大学校长、俄罗斯工程院外籍院士 王立
2021年10月

温肯十年
Video
校庆公告
Annoucements
29十一月
温州肯恩大学10周年校庆公告(第四号)
19十一月
温州肯恩大学10周年校庆公告(第三号)
29十月
温州肯恩大学10周年校庆公告(第二号)
2九月
温州肯恩大学10周年校庆公告(第一号)

© 2021 温州肯恩大学版权所有

中国浙江省温州市瓯海区大学路88号

浙ICP备12035272号-1