吕卓环,2015年1月进入温州肯恩大学工作,现为学生事务部副主任,全面负责学生事务部的工作。 他2011年毕业于澳大利亚拉筹伯大学,国际商务硕士研究生。他回国后在温州大学外事处和宣传部先后工作,期间牵头完成了温州大学与美国佛罗里达国际大学的友好院校的结对工作,最终促成两校的合作;另外他积极在关爱唇腭裂儿童公益事业上发挥力量,例如,育英事业发展促进会和“微笑联盟”的工作;曾荣获“全国高校好新闻”三等奖。

胡钢博,2012年3月加入温州肯恩大学,就职于教务部。2013年7月调入温州肯恩大学学生事务部,并于2015年10月担任学生事务部主管。2016年9月岗位调整为负责主管团委工作。2018年6月开始负责学生领导力中心。他于2010年和2011年分别获得爱尔兰卡洛理工国际贸易学士学位和都柏林理工大学供应链管理硕士学位。

黄鑫,2016年8月加入温州肯恩大学学生事务部担任书院导师,主要负责学生助理团队建设与学区活动,2018年8月份转入团委工作。他于2014年获得西安音乐学院钢琴表演学士学位,其后就读于英国奇切斯特大学并于2015年获得钢琴表演硕士学位。

滕琳,2017年7月加入温州肯恩大学,现任学生事务部行政助理,负责部门台账整理、预算管理、资产管理及学生一站式服务中心。她致力于改进学生服务流程,为学生提供更便捷的一站式服务。她于2017年 4月毕业于法国斯特拉斯堡大学,获得管理学硕士学位。

殷敏,2015年8月任职于温州肯恩大学学生事务部,现任学生事务部高级主管,负责住宿与生活中心相关工作。她于2008年和2011年分别获得浙江师范大学对外汉语专业学士学位和比较教育学硕士学位,在加入温州肯恩大学之前,曾在温州大学从事辅导员工作。

洪茜茜,2017年3月加入温州肯恩大学学生事务部,现任学生事务部奖助贷办专员。她于2015年获得香港城市大学语文学(语言学)硕士学位,曾在浙江安防职业技术学院和温州职业技术学院工作。

邵扬扬,于2019月2月加入温州肯恩大学,现任学生事务部书院导师。曾在中国建设银行温州分行从事工作。本科就读于西交利物浦大学,电子科学与技术专业;研究生毕业于凯波布莱顿大学,工商管理(社区经济发展)专业。

黄婧,于2020年10月入职温州肯恩大学学生事务部,担任书院导师,负责Hall Council(住宿生委员会)的建设与管理。本科就读与浙江海洋大学英语师范专业,研究生就读于英国利兹大学对外英语教学专业,曾从事6年中学英语教学工作。

陈鑫琪,2022年10月加入温州肯恩大学,就职于学生事务部领导力服务办公室,负责团委学生活动,学生会,社团活动和党建工作室。2017年毕业于宁波诺丁汉大学国际高等教育专业,曾就职于宁波诺丁汉大学英语语言教学中心,负责培训课程,公益课程和商业项目等。

蔡雅敏,于2018年8月加入温肯,现任学生事务部书院导师一职。留美7年多,毕业于美国辛辛那提大学,心理学学士学位、市场营销硕士学位,持有市场调研、零售管理、TEFL 外语教学等资格证。

张明波,于2018年8月加入温州肯恩大学,现任学生事务部书院导师一职。本科就读于汕头大学,会计学专业;研究生毕业于东南大学,获得教育学硕士。曾在新城控股、华夏幸福两家房企从事人力资源相关工作。

陈偲偲,于2018年8月加入温肯,现任学生事务部书院导师,浙江音乐学院声乐演唱硕士,2017年担任美国中田纳西州立大学孔子学院汉语教师。

易俗,温州肯恩大学太阳树心理中心督导师,临床心理研究生,中国临床注册系统注册心理师(X-17-080),国家二级心理咨询师,美国高校心理咨询中心主任协会会员(Association for University and College Counseling Center Directors),亚洲家庭治疗协会终身会员(Asian Academy of Family Therapy),美国心理学会(APA)会员,中国心理学会(CPS)会员;受训于同济大学与德国海德堡家庭(Family Therapy of the German-Chinese Academy for Psychotherapy)3年长期项目,中德心身医学和心理治疗3年连续培训项目(Sino-German Alumni Network in Psychosomatic Medicine and Psychotherapy);中国临床系统注册督导师2年项目;接受APA与AAMFT认证督导师持续督导,跟随结构派家庭治疗师李维榕(AAMFT Approved Supervisor)进行持续临床受训并持续督导。

赵思思,温州肯恩大学太阳树心理中心专职咨询师,心理学研究生,中国临床注册系统助理注册心理师(ZX-20-124),国家二级心理咨询师,亚洲家庭治疗协会(AAFT)会员,美国心理学会(APA)会员,中国心理学会(CPS)会员;受训于上海“家之源”家庭治疗临床理论学习和高级督导项目;同济大学附属东方医院“一年四季”家庭治疗班培训项目;家庭治疗团体学习小组5年以上,持续接受个督和团督。

吴凝,温州肯恩大学太阳树心理中心专职心理咨询师,高校心理咨询方向研究生,美国心理学会(APA)会员,中国心理学会(CPS)会员;受训于上海“家之源”结构派家庭治疗临床训练,一致书院家庭治疗“一年四季”连续培训专业课程。

张淑君,温州肯恩大学太阳树心理中心实习心理咨询师,浙江师范大学心理学专业研究生,国家三级心理咨询师,中国心理学会(CPS)会员。

江怡滢,于2019年5月加入温州肯恩大学,现任学生事务部书院导师一职。本科就读于宁波工程学院德语专业,研究生就读于德国吉森大学,主修德语对外教学,辅修德语语言学。研究生期间曾有近一年半的德语一对一教学、工作经验。

刘婧堃,于2021年2月加入温州肯恩大学学生事务部,现任书院导师一职。本科就读于成都体育学院体育经济与管理专业,曾获国家奖学金、四川省优秀毕业生。研究生毕业于英国爱丁堡大学,专业方向为体育政策、管理与国际发展。

夏珍珍,现任温州肯恩大学专业服务专员一职。研究生毕业于香港大学教育专业,本科时期曾作为学校公费交流生赴美国纽约州立大学交流一年。她具有美国正面管教协会学校/家长双认证讲师,国际鼓励咨询师资格。曾任新东方、三立教育等出国培训机构教学主管岗位,并在香港当地的一所知名国际学校有过特殊教育的教学经历。曾担任“希望之星”英语大赛温州赛区总决赛评委,和获北京外国语大学阅读之星英语大赛“优秀指导教师“称号。她热衷公益事业,是温州黑马救援队的办公室副主任,也是温州茗星动保机构的志愿者。

叶小娜,2020年10月加入温州肯恩大学工作,现为杏楼A面书院导师。她2019年毕业于英国华威大学,电子商务管理硕士研究生。

张惠,现任温州肯恩大学书院导师,隶属于学生事务部。她于2020年5月份毕业于美利坚大学的TESOL硕士专业。在研究生就读期间,她多次参与国际学生的志愿英语教学活动以及在美利坚大学ACDC项目中兼职担任课堂助理和英文写作辅导员。

赵一昕,2021年2月加入温州肯恩大学学生事务部,担任书院导师。本科毕业于北京师范大学珠海分校汉语国际教育专业和加拿大圣玛丽大学社会学专业(双学位双专业)。研究生毕业于英国伦敦国王学院教育学专业。