校外人员入校申请

1、访客通过微信搜索公众号“温州肯恩大学网上服务”公众号进行关注。

2、点击“校外人员”完善注册信息。注册信息需填写“姓名、手机号、来访目的”三项,提交后,系统会显示“您的注册申请已提交,我们会尽快完后审核工作。审核完成后,我们会以通知的形式告知您结果”。退出该页面,如果注册通过,会收到“注册审核结果通知”信息,点击该信息(或右下角“校外人员”),即可进入“网上办事大厅”界面。

3. 在“网上办事大厅”界面,访客选择“校外人员入校申请”服务,点击进入“服务事项”说明界面,请注意仔细阅读“办理条件”和“注意事项”,确认即承诺。点击“我要办理”,进入“校外人员入校申请”界面,逐项完善信息,提交即可。

4.按表单要求填写内容,输入完成后,点击“提交“。(参观陈天龙美术馆和需要校园游览请在“入校原因”选项里面选择“参观服务”)

5.审批完成后,访客可以回到“网上办事大厅”界面,点击“我发起的/已完成”,点击“校外人员入校申请”查看审批结果。如果还没退出提交界面的,点击“校外人员入校申请”查看审批结果。

6.访客进入校园时,将二维码出示给门岗保卫人员查验。

附件:校外人员入校直接申请教程

疫情动态

News(来源:浙江外事)

校园资讯

News

政府公告

About Wenzhou(来源: 温州发布/WenzhouDaily)

公益捐赠

Donate
基金会 Foundation
Tel:+86-13958085577(孟骏 Meng Jun)
E-mail:wkufoundation@wku.edu.cn

中国驻纽约总领馆为温肯交换生发放防疫“健康包”
最飒的身影 | 疫情之下逆行的温肯儿
温肯海外校友最新疫情救助攻略指南
跨越太平洋,同舟共济共渡难关;情暖西半球,守望相助共克时艰
最强后援团 | 个体的微光终将汇聚成火炬,驱散疫情下的阴霾
朗读温州肯恩广播室“抗疫”特辑 | 《阳光下的沉重时光》X《No man is an island》
同舟共济,共渡难关;同心同德,天佑中华 | 美国肯恩大学校领导及海外学子向温州肯恩大学发来加油视频
温肯 “抗疫” 作品展|以 “艺” 抗 “疫” ,快让这些作品传遍朋友圈吧!
千里相遥,一心相牵|中美两地温肯学子共发声—“中国加油!”
抗疫进行时!设计作品持续助力
山川异语,风月同译。岂曰无依,与君同译。
勇冲上前,肩挑使命——记战“疫”中的最美温肯儿
真暖!温肯萌妹子手绘卡通,助力疫情防控宣传
关怀每个群体 以爱心指引“战役”道路 | 发生在温州肯恩大学工程现场项目部的这一幕,令人暖心!
温肯志愿者抗“疫”日记|我在“疫”线,守护温州!
提供31种语言翻译、3天组建千人翻译志愿队,温州肯恩大学这样助力抗“疫”
驰援温州 温肯儿爱心捐赠指南 | Support Wenzhou!——Donation Guide for WKUer
全球联动,万里驰援|疫情面前,海内外温肯人给力了!我是温肯人,我骄傲!
Global Linkage, Thousands of Miles to Help-In the face of the epidemic, the WKU people do their best to contribute

防治知识

Knowledge
医务中心 Health Service Center
Tel:0577-55870120
E-mail:healthservice@wku.edu.cn

联系方式

Contact Us
学校办公室 University Affairs Office
Tel: 0577-55870000
universityaffairsDept@wku.edu.cn

College of Business & Public Management
CBPM@wku.edu.cn

College of Science and Technology
cst@wku.edu.cn

College of Liberal Arts
liberalarts@wku.edu.cn

College of Architecture & Design
architecture@wku.edu.cn
design@wku.edu.cn

学生事务部 Student Affairs
0577-55870128
studentaffairs@wku.edu.cn

后勤部 Logistics and Assets Management
maamdept@wku.edu.cn

人资部 Human Resources
18658760142
hrdept@wku.edu.cn