温州肯恩大学机构知识库(Wenzhou-Kean University Intellectual Research Environment,简称WIRE)于2019年7月19日正式上线,旨在系统地收集、保存、展示与传播温州肯恩大学师生的学术研究成果。希望通过该平台提升温州肯恩大学研究人员的学术知名度、被引率和影响力。

WIRE作为温肯知识库的主要平台,其收集内容类型包括期刊论文、学位论文、会议论文、会议演讲稿、科技报告、图像、音视频及数据集等。现阶段,WIRE主要收集学生的毕业论文及教师的研究成果。

同时,WIRE能够将研究项目、经费资助情况、研究人员和组织信息等一系列研究活动整合到同一个在线平台上,建立学者档案,从而更好的展示温肯学者的出版物、研究方向、研究活动及学术成就。

Font Awesome Icons

图书馆流通服务台:

通识教学楼A301

+86 577 5587 0600

library@wku.edu.cn

图书馆辅助性服务