Dr. Cary Anderson

• 职位:

简介

安凯瑞博士(Cary Anderson)现任温州肯恩大学执行副校长,这是一所中美合作大学。安凯瑞博士致力于促进学校学生和教师团体的国际化,加强科研建设,维持学术卓越,确保学生成长成才,以此助力学校达成各项发展目标。

在加入温州肯恩大学之前,他曾在美国圣约瑟夫大学担任学生事务副校长和副教务长。任职期间,他负责学生和教师交换项目、合作项目开发、学生留学及国际招生和国际生服务工作,尤其是中国相关的项目。他还曾担任过学校其他岗位,包括通识与职业教育学院临时院长,美国中部各州高等教育认证机构联络官等,负责机构效率,线上教学,机构研究,学术预算等工作。他曾在跨学科教育博士项目中教授历史学、法律和政策课程。

安凯瑞博士活跃于各类学术会议、研讨会、专业机构活动。他曾担任“全美学生人事管理者协会期刊”的编辑,参与多个编委会的工作。他参与过众多机构的认证访问,曾在认证领域提供咨询服务。本科毕业于爱荷华大学,并入选美国大学优等生荣誉学会,于芝加哥洛约拉大学获硕士学位,于马萨诸塞大学阿默斯特分校获博士学位。2010年,他在哈佛大学教育学院完成了一项教育管理研究院的课程。