葛山茶

• 职位:
    教育学院临时院长

希望此刻你身体健康、心情愉快。作为温州肯恩大学教育学院的院长,我非常荣幸地向您致以热诚的问候,并向您介绍教育学院卓越的专业和课程。

在温肯教育学院,我们为学生提供具有变革性的学习体验,旨在培养学生成为各自领域的领导者,我们将为此感到自豪。

我们开设了以下三个专业,由来自世界各地高水平的教授们授课:

● 教育领导学博士(教育学专业博士)

● 教育管理硕士(文学硕士)

● 国际英语教学(文学硕士)

我们致力于追求学术卓越、开展创新研究和实践应用,并因此成为一所卓越的高等教育机构。

作为一所中美合作大学,我们高度重视知识、思想和文化在中美两国之间独特和有益的交流。这种交流促进了双边合作,并在教育、学术研究和跨文化合作领域培养学生的全球视野。

此外,接受国际化教育的重要性不可忽视,它为培养学生的全球视角、促进跨文化理解以及教育从业者之间的合作提供了一个平台。它为分享最佳实践、交流创新思想和应对国际教育挑战提供了机会,最终有助于全球范围内教育体系的改善。来自不同国家和文化背景的教育者汇聚于此,共同促进具有包容性和文化响应的教学、学习和教育领导方法的发展。

快来加入我们,感受开创性的教育体验吧!申请加入温州肯恩大学教育学院,为改变而行动!