温肯小助手说明书


  1. 新生Checklist:新生进校需递交高中档案和团员档案,内有截止日期以及地点邮箱电话。
  2. 教授办公室查询:可查询教授邮箱、办公室地点
  3. 学生服务索引:可查询关于学校各学院及部门,以及选课、换课、朋辈导师辅导项目、奖学金等各项事务的相关负责人的信息
  4. 紧急联系方式:内含各宿舍楼宿管、IT、医务室、安保、行政、学生事务、水电维修的联系方式
  5. 彭博实验室:CBPM C227彭博实验室欢迎大家前往学习。
  6. 失物招领:请在此处上传您捡到的东西的信息,以帮助失主快速查找。

“温肯小助手”公众号内的失物招领项目已有非常完善的功能和简洁的界面。无论是丢了东西的失主还是捡到东西的好心人,都可以根据自己需要发布的信息的类型选择对应的板块。

对于捡到东西的同学,需要在“失物招领”板块发布信息(点击右上角+图标)。依次填写“捡得物品”,“失主学号(如果有)”,“发现地点”,“放置地点”和“上传图片”。如有额外说明,还可以在“留言”中补充。

对于丢失物品的同学,需要在“寻物启事”板块发布信息(点击右上角+图标)。依次填写“丢失物品”,“丢失地点”和“联系方式”。如果存有丢失的物品的图片,还可以上传图片和填写备注以完善信息。