• This event has passed.

 为什么止戈为武、为什么羊大为美、为什么二人为仁”……汉字的十大傻笔(丑笔)是什么?为什么字写不好让人觉得特没文化?

    中国汉字作为世界上最独特、最有魅力的文字,不仅表现形式独特、造型俊美,而且还有很深厚的文化内涵;不仅具有深邃的哲学思想。而且还有启学开蒙教育功能;不仅具有健体舒气的作用,还有愉悦心情、宁神净思的功能……你知道书法的这些作用吗?1028日晚上7,让我们相约D201的沙龙时光,让田正老师带你走进这个古老而神秘的世界。

    田正,温州职业技术学院教授,国家一级美术师。身兼温州市设计师联盟主席,温州市微电影协会副主席,温州市电影家协会主席团成员,温州市微电影艺术研究中心主任,温州瓯越文化书画院院长,温州大学城书画研究院院长。

Event Details

Date: 28th 十月 2016 @ 7:00 下午 - 8:30 下午
Time: 7:00 下午 - 8:30 下午
Organizer Name: 温州肯恩大学